клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан » САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА ФОРУМА! ИЛИ ПРОСТО ФЛУД. » Ни о чем и обовсем!

Ни о чем и обовсем!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Че писать знаете я днем тут часто буду будем общяться!В дольнейшем сделаем чат в жаба сетях!

0

2

Компа с собой некто неносит а телефоны носят все кто не сидел в чатах поверьте особенно женскому полу там интересно а где женшины есть там нам мужикам тоже неплохо;)

0

3

Кароче ку жду следушего ку :)

0

4

здарова  теска)

0

5

Вчера директор застал спяшим на работе седня сослал в сылку:(на марозе работать для бодрости

0

6

ПривеД Медвед)

0

7

Мда самый активный форум который я видил:(

0

8

Ребят не обижайтесь !!!!  Просто напросто многие  в нашем клане за 20 и некоторым уже за 30  большая  часть народу приходит с работы, уставший  и голодный  навряд ли народ сразу кинется на форум  читать что то, а вот в игру  заходят наверно еще не сняв  куртку или уличную обувь!!!та и щаз же есть teamSpeack или skype вы  туда  чаще заходите  чем на форум. Ведь на первом месте стоит игра  "неразувшийсь  зайдя в игру и успокоив нервы что чара не раздели,потом как что то сняв  запускаешь  "ТС"" .Как вы думаете  дальше кто то зайдет на форум и  через какое время человек заглянет на него. Не я неговорю что форум не нужен  нужен  но не для того что можно обсудить в "ТС" или skype а для информации которую сложно описать или обьяснить в игре, да понимаю проше направить человека в гугл или яндекс"мол лес  туда---->" но пока он там найдет нужную или не нужную информацию  уже время прайма пройдет,предлагаю сделать на форуме информационный уголок, к примеру: "сабовые скилы" "трансформации" "прописать к примеру прайм походы на закена а потом и на фраю и на все остальное", ведь мы сразу напугали народ форумом и  налогом ( кто после етого пойдет на форум ) надо придумать как поднять рейтинг форума  найти на конец  темы которые надо обсуждать. Я не говорю что темы те которые есть они не важны они важны но немного как то однообразны  все форумы которые  я знаю и на которых я был скучно становится. Нам нужно придумать изюменку на форуме за которую бы  люди цеплялись и что то могли дополнить или дописать свое мнение. например: последний поход на закена,(понимаю можно накричать на дядюшку каспа и сказать он  редиска и плохой ДД-но суть проблемы  будет переноситься из похода в поход) или походы в стакато ( чем закончился поход и на сколько козна клана попалнела)кто из-за чего умерает в консте на мобах предастовлять видео ролики фотки. и форум тогда оживет. даже можно сделать так  заглядывать всем не каждый  раз как в "ТС"  а хотябы раз в неделю что то отписывать!!!!http://uploads.ru/t/5/c/R/5cRzO.gif

0

Вы здесь » клан » САМАЯ ВАЖНАЯ ТЕМА ФОРУМА! ИЛИ ПРОСТО ФЛУД. » Ни о чем и обовсем!