И так дабы всем было более интересней играть.Да и чтобы потренероваться собираться быстрее и взоимодействовать в группах(не только в кп)
проводим конкурсы с призами(призы корейским рандомом назначаються )
Предложения по конкурсам тут же пишем в теме.
Конкурсы и эвенты нашего клана!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-11-06 15:24:37
Поделиться22011-11-06 15:33:11
1.Конкурс(или эвент кому как удобнее) убей пк каждую субботу 20.00-21.00 по москве.
Собираете группу или по одному(лучше группой)и ищите и унечтожаете(клан пкшников энеми разрешено лить в пк и вне эвентов)
скрин красного ника скрин его трупика кто больше тот и победил!
Отредактировано GHANR (2011-11-06 15:36:25)
Поделиться32011-11-06 15:40:56
Еще один конкурс на лучшию историю о клане(тут сразу говорю приз небольшой)но наш клан откудо то появился если ваша история победит я буду ходотайствовать о том чтобы ваша история стала историей клана.
Поделиться42011-11-12 00:14:36
по поводу эвентов, я плохой историк но предложение есть на повышение квалификации в орентировании в игровом мире, предлагаю: не выдавать готовый шмот на руки а пускай персанаж найдет персанажа у которого шмотки а не просто выдать изабыть про персанажа понимаю ето сложно сделать но по пробовать стоит.
к примеру: говорим "Феде" - тебе сет или перчатка морай нужна бесплатно
"Федя" - да нужна давай
"ты" - вотзми у чара "Вовы" в локации толкинг исланд ( даем ему первую подсказку ник чара и локация)
"ты " - только ты торопись а то другой подойдет и заберет( даем ему минут 10 - 15 на поиски)
"Федя" - где он б....я найти его не могу
"ты"- чар сидит в глубине ельвин руинс (2ая подсказка пошла ему пускай ищет)
Ребята ведь многие даже не знают на 30% всей карты.
Ведь все ПК знают карту минимум на 60% дабы знать где спрятаться так чтоб не нашли их но они нашли вас в самый интересный момент!!
по повду все готовы выслушать конструктивную критику
Поделиться52011-11-13 11:19:41
интересно но не приемлемо мы маловаты и наша задача не разогнать людей а собрать пока нам так рановато делать но идея ихорошая