клан

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан » Ваши предложения » Конкурсы и эвенты нашего клана!

Конкурсы и эвенты нашего клана!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И так дабы всем было более интересней играть.Да и чтобы потренероваться собираться быстрее и взоимодействовать в группах(не только в кп)
проводим конкурсы с призами(призы корейским рандомом назначаються :disappointed: )
Предложения по конкурсам тут же пишем в теме.

0

2

1.Конкурс(или эвент кому как удобнее) убей пк каждую субботу 20.00-21.00 по москве.
Собираете группу или по одному(лучше группой)и ищите и унечтожаете(клан пкшников энеми разрешено лить в пк и вне эвентов)
скрин красного ника скрин его трупика кто больше тот и победил!

Отредактировано GHANR (2011-11-06 15:36:25)

0

3

Еще один конкурс на лучшию историю о клане(тут сразу говорю приз небольшой)но наш клан откудо то появился если ваша история победит я буду ходотайствовать о том чтобы ваша история стала историей клана.

0

4

по поводу эвентов, я плохой историк но  предложение есть на повышение  квалификации в  орентировании  в игровом  мире, предлагаю: не выдавать готовый шмот на руки а пускай  персанаж найдет персанажа  у которого шмотки а не просто выдать изабыть про персанажа понимаю ето сложно сделать но по пробовать стоит.
к примеру: говорим  "Феде" - тебе сет или перчатка морай нужна  бесплатно 
"Федя"  - да  нужна    давай  :)
"ты" - вотзми у чара "Вовы" в локации толкинг исланд ( даем ему первую подсказку ник чара и локация)
"ты " - только ты торопись  а то другой подойдет и заберет( даем ему минут 10 - 15 на поиски)
"Федя" - где он б....я  найти его не могу :(
"ты"- чар сидит в глубине ельвин руинс (2ая подсказка пошла ему пускай ищет)
Ребята  ведь многие даже не знают на 30%  всей карты.
Ведь все ПК  знают карту минимум на 60%  дабы знать где спрятаться так чтоб не нашли их но они  нашли вас в самый интересный момент!!

по повду все готовы выслушать конструктивную критику :)

0

5

интересно но не приемлемо мы маловаты и наша задача не разогнать людей а собрать пока нам так рановато делать но идея ихорошая

0

Вы здесь » клан » Ваши предложения » Конкурсы и эвенты нашего клана!