Говорил и больше говорить не буду загляните в раздел организация клан паков будет точное время прайма под кп будет все!!! я конечно попытаюсь собрать кп но скажу сразу, во время прайма кп должны будут присутствовать все это первое а второе всем находящимся в клане и не имеющего кп либо идем как запасные игроки в основные консты либо все просто начинаем шевелить немного мозгами и организовыватся сами! и еще раз говорю пока не будет точного прайма игрока и желание быть в консте не чего толкового не будет!!!! так что кто без кп прозьба не сидеть и не дуться на других а хорошенько все обдумать кто с кем будет кто куда подходит по прайму есле неувязочка с праймом то думаем как это дело решить и не обижаемся на меня а вносим свои кандидатуры на пл лидеров и начинаем шевелить булками!!!!!!! Небудет кп с четким праймтамом все так и будем сидеть в ж...!!!!
И еще  чуть не забыл все кто в клане во время прайма или же просто в игре просьба не обижаться что вас невидят в кл чате а ставим тс. Еще раз скажу кто будет без тс в клане (без ув причины) прошу удалится!!!  вас незаставляют сидеть в нем сутками  а только когда это действительно нужно!!!